Bildung 15. Dezember 2020

Adventskalender der Green City Jugend - 15. Dezember

Apfelpunsch

Zutaten für 6 Portionen:
1 Vanilleschote
1 unbehandelte Orange
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)
10 Kardamonkapseln
1 Zimtstange
5 Nelken
250 ml Orangensaft
3 EL Zucker
1 l naturtrüber Apfelsaft

  • Die Vanilleschote längs halbieren.
  • Die Orange und den Ingwer in Scheibenschneiden.
  • Alle Zutaten außer Apfelsaft und Zucker in einen Topf geben, aufkochen lassen und 10 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen.
  • Zucker und Apfelsaft zugeben und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
  • Den Punsch noch einmal aufkochen und absieben.

 

Das Rezept ist aus der Klimaküche von Green City. Weitere Rezepte und Informationen findest Du hier.

Kontakt

Unsere Webseite verwendet Cookies. Mehr dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies
Tracking
Notwendige Cookies oder Alles akzeptieren