NULL
Bildung

Workshop „Regionale Herbstküche“

05.10.2023, 16:00 - 18:00 Uhr
Atelier am Sugar Mountain, Boschetsriederstraße 129

Nur mit regionalen Zutaten kochen – geht das denn so einfach? Kann saisonale Küche überhaupt abwechslungsreich sein? Und wo bekomme ich Lebensmittel aus dem Umland her?

Bei unserem nächsten Intergenerationen-Workshop tauschen wir uns nicht nur über gutes Essen und regionale Lebensmittel aus, sondern bereiten eine vegane Herbst-Bowl mit buntem Gemüse, frischem Feldsalat, cremigem Hummus, Quinoa und Karotten-„Lachs“ zu.

Der Workshop ist Teil der Veranstaltungsreihe GESTERN.HEUTE.FÜR MORGEN. Einmal im Monat tauschen sich Menschen verschiedener Generationen darüber aus, was ein gutes Leben ausmacht und wie wir unsere Erde für die nächsten Generationen schützen können.
Eingeladen sind Schüler*innen, junge Erwachsene und Menschen der Generation 60+.

Ab 15.45 Uhr gibt es Begrüßungsgetränke!

Hier kommst Du zur Anmeldung

Mehr zu GESTERN. HEUTE. FÜR MORGEN.

Kontakt

Lea Wiser (Sabbatical)Bildung+49 89 890 668 - 328
Katharina LindemannBildung+49 89 890 668 - 327

Fördernde

Referat für Klima- und Umweltschutz

Dieses Projekt haben auch unsere Mitglieder mit ihrem Beitrag unterstützt.

Partner

Sugar Mountain Munich

Dieses Projekt verfolgt folgende SDGs

         

Unsere Webseite verwendet Cookies. Mehr dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies
Tracking
Notwendige Cookies oder Alles akzeptieren